الأحد، 4 أغسطس 2013

الجزائري, الخوخ, طاجين

الجزائري, الخوخ, طاجين

طاجين الخوخ الجزائري 6210.gif

المقادير

قطع الدجاج
250 غ لحم مرحي
1 كغ بطاطا مغلية و مطحونة
1 بصلة
حمص منقوع
3 مغارف كبار زيت
بيضة ( صفار مفصول عن البياض)
قرفة -حرور- سكنجبير-ملح
فرينة
معدنوس
طريقة التحضير
في طنجرة نقلي اللحم مع البصل و الملح و التوابل لمدة15 د
نضيف 2 كيسان ماء دافئ
لما يغلي نضيف الحمص و نخلي الكل يطيب على نار هادية
من جهة أخر نتبل الكفتة نضيف المعدنوس و نشكل كويرات بحجم الجوز
نقليهم
نأخذ البطاطا نشكل كويرات بحجم حبة الخوخ
و كل حبة نحشيها بكويرات الكفتة المقلية
نمرر البطاطا في بياض البيض ثم الفرينة و نقليهم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق